Главный принцип -- начинать со скоропортящихся вещей. Колбаса, например, -- суперскоропортящийся продукт. (
Вдыхая божественный аромат) очень быстро выпчихивается. Мороженное, тоже долго нельзя хранить, рискованно -- ведь если вдруг отключат свет, оно испортиться одним из первых. А ещё не должны задерживаться долго яблоки, абрикосы, вишни...
А вот пельмени -- вообще вечный продукт. Как не откроешь морозилку -- всегда они есть. Поэтому пельмени можно оставить на самый черный день. Яйца -- из той же категории (у меня есть опасения, что если буду продолжать питаться по утрам одними яйцами и мюслями, то скоро начну кукарекать).
Отдельный разговор -- лук. Его в холодильник лучшее вообще не добавлять.
LI 3.9.25