Как резать свинью
06-02-2005 02:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Берем свинью килограммов в 1о0. Столько весит хорошо упитанный боров. Бить необходимо точно в сердце, но и тогда есть вероятность, что с 1 удара его не убьешь. Были случаи в моей практике, когда свинья получала 3 ,4 удара в сердце и не умирала. Бить кувалдой по голове не советую. Свинья звереет и может убить не аккуратного человека. Лучше всего в сердце. Как только свинья зарезана переварачиваем на спину. Начинаем ее опаливать. После накрываем горячей тряпкой. Ждем 5 минут. После начинаем ножом аккуратно счищать верхний слой кожи. После завершения процедуры подставляем таз и отрезаем голову. Ждем пока стечет кровь. Позже ее можно будет пожарить. Режим туловище аккуратно вдоль дивота. Достаем внутренние органы: сердце, печень, почки, легкие, мочевой пузырь. Главное не порвать Кишечник, а то прийдется внутри от говна отмывать. Остатки крови вычерпываем кружкой и моем горячей водой. Теперь можно разделывать. Для этого берется топор и рубится тушь на несколько частей. После завершения складываем всё это в холодильник или веранду. Некотрые части на сковродку, садимся за стол и едим. Приятного аппетита.
Некотрые пьют кровь свинную, т.к богата гемоглобином и прочими веществами. Пить надо сразу, теплую. Честно говоря меня чуть не стошнило когда попробовал теплую кровь. Жаренную еще можно. Некоторые в процессе ели свинной хвост. Мне предложили я отказался.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote