• Авторизация


Там я отведала бишбармак 21-05-2004 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Там я отведала бишбармак.



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
выглядит просто изуверски аппетитно
захотела есть до боли в желудке, пойду чего-нибудь варганить. Наверное, яишницу ))))

бишбармак делают и в башкирии, хотя моя бабушка делала редко, чаще лапшу. А мама вообще никогда. В детстве мы этот суп называли "суп с квадратиками" и очень любили. Вкус лапши и бишбармака сильно зависит от того, как тонко расскатано тесто. А лапша к тому же должна быть очень тонко нарезана. Тогда тесто тает во рту, его не надо разжевывать как макароны

Только вот гляжу на это блюдо и понимаю - не хватает бульона. В башкирии оно подается с бульоном
domosed 01-06-2004-16:47 удалить
У Казахов, бульон назывется "Шорпа" и подаётся в пиале в очень горячем состоянии.
Ну и конечно само блюдо вкусноты необычайной, если оно правильно сготовлено, то и кушать его нужно руками!

Большое спасибо за снимки Казахстана, хоть я и родился на севере (Кокчетавская обл.)
Тем не менее родные места.
см. Дневник, там есть кое что о Казахстане и фотки тоже.
Прошу прощение за вторжение.
Заходите в гости!
Исходное сообщение комочек_снежный

Только вот гляжу на это блюдо и понимаю - не хватает бульона. В башкирии оно подается с бульоном


Бульон был. В пиалушке. В кадр не попал просто.
Исходное сообщение domosed
Большое спасибо за снимки Казахстана, хоть я и родился на севере (Кокчетавская обл.)
Тем не менее родные места.
см. Дневник, там есть кое что о Казахстане и фотки тоже.
Прошу прощение за вторжение.
Заходите в гости!


You are welcome! :)
И к Вам заглянем как-нибудь. :)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Там я отведала бишбармак | Тетя_Таня - Дневник Тети Тани | Лента друзей Тетя_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»