• Авторизация


Сливы 07-10-2008 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Сливы хрустящие



[158x220]
На 6 порций:
750 гр (1 lb 10 oz) слив, очищенных от косточки и крупно порезанных
1 апельсин, цедра и сок
6 стручков кардамона, разделить пополам, кожуру выбросить
50 гр (2 oz) сахара

Сверху:
40 гр (1 1/2 oz) геркулеса
75 гр (3 oz) простой муки
75 гр (3 oz) сахара
1 ст л яблочного сока
50 гр (2 oz) маргарина

Сочные красные сливы с хрустящей геркулесовой крошкой.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. В форме соединить сливы, апельсиновый сок, кардамон и сахар.

2. Смешать геркулес, муку, апельсиновую цедру, добавить яблочный сок и растереть. Выложить на фрукты, чтобы они были полностью покрыты крошкой.

3. Запекать 35-40 мин пока крошка не станет золотистого цвета, а фрукты не закипят. Подавать с крем фреш или сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливы | Galla - Жизнь продолжается!И каждое утро встает солнце! | Лента друзей Galla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»