• Авторизация


Засолка капусты. 25-09-2008 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения людмила_митричева Оригинальное сообщение

Подскажите срочно

Может кто то делал капусту по рецепту "Капуста по-гурийски"?
Ответ
Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Все это перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированную кастрюлю.

Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа капуста готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка капусты. | Galla - Жизнь продолжается!И каждое утро встает солнце! | Лента друзей Galla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»