• Авторизация


Салат "Гречанка". 10-08-2010 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовила подобный с рисом , готовила с фасолью. А теперь откопала рецептик с гречкой.


На 3 кг помидоров: по 1 кг болгарского перца, моркови, лука репчатого, 500 г гречки, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. 9% уксуса, 1 ст сахара, 2 ст. л соли, по чуть-чуть укропчика и душистого перца горошка.


Лук, морковь, перцы режем произвольно и обжариваем по отдельности.


Гречку отвариваем до полуготовности.


Помидоры пропускаем через мясорубку и полученную массу кипятим минут 10, добавляем соль и сахар, специи, уксус и кипятим еще 3 минуты.


В томатную массу добавляем обжаренные овощи, гречку, перемешиваем и варим 20-30 мин.


Перекладываем в стерилизованные банки и закатываем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Гречанка". | Galla - Жизнь продолжается!И каждое утро встает солнце! | Лента друзей Galla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»