• Авторизация


пара рецептов. 20-08-2004 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат.

Надо взять большую миску,
Ложку, нож и холодильник.
Стограммовую редиску,
Помидоры, лук, напильник.


Нет, напильник отпадает,
Лучше взять простую тёрку,
Настоящий повар знает -
В тёрке будет больше толку!

Два яйца сварить вкрутую
И разрезать яйцерезкой.
Экзекуцию такую,
Мне, скажу вам, делать мерзко.

Помидоры, лук, редиску
Нахуячить очень мелко
И насыпать это в миску,
Что б затем покласть в тарелку.

Яйца, перец, кукурузу,
Майонез, сметану, уксус,
Брюкву, тыкву и арбуза
Добавлять всегда по вкусу.

Паштет.

Здесь полёта для фантазий
Больше, чем говна в сортире.
Всё пиздячте в мясорубку!
Всё, что только есть в квартире!

Хвост селёдки, банку килек,
Творог, сгнивший огурец,
Лук порей, картошку, сливы,
Мак, морковку, холодец.

Главное , что есть в паштете
И за что он всем нам мил,
Чтоб имел он в туалете
Тот же вид, в каком входил!


Суп.

Из чего же варят суп?
Нет, не из семи залуп!
В супе главное - навар!
И что б вкусно пах бы пар.


Для начала сварим воду.
С хлоркой, из водопроводу.
Посолим и поперчим.
Перекурим, подрачим.

Суп практически готов!
Больше дела, меньше слов.
Достаём из шкафа банку
Сыпем в суп «Галину бланку».

Можно блюдо подавать.
Ой, забыл, ебёна мать!
Добавляем (ну для цвету)
Марганцовку и «Вегету».


Индейка с яблоками.

Пиздим до смерти индейку,
Чтоб все перья облетели,
Отрезаем на хрен лапы и отпиливаем шею.
Делаем очко пошире,

Что б туда кулак пролазил,
И пихаем в это место яблок, полкило, без мази.
Это всё кладём в духовку,
Гасим свет, включаем свечи.
И часа через четыре начинаем бурный вечер!

Пельмени.

Технология готовки
Точно так же, как и в супе.
Так! Не ржать, заткнули глотки!
И ни слова о залупе!

Варим воду из-под крана,
Так же можно ключевую,
Можно даже из нарзана
Или, скажем, дождевую.

И в моменте закипанья
Быстро лезем в холодильник,
Достаём пакет пельменей,
Ставим на звонок будильник.

А когда в кастрюле всплыло,
И будильник отзвонился,
Тыкаем в пельменю вилкой,
Всё, пиздец, пельмень сварился!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
20-08-2004-21:53 удалить
....сделала запись в поваренную книгу.... :))))
Весьма интересные рецепты...
А вот тебе рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь ивытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки,попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужныдля пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудьтканью.Пора доставать муку, насыпьте 2000 г в стакан, затем высыпите в таз сжелтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительносбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик,подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
[показать]
Пижон 21-08-2004-12:50 удалить
Милая_РомАшкА, Ах, как вы о нас , реальных мужов, плохо думаете...
Sinful 21-08-2004-15:38 удалить
Ну вы мне прям аппетиту нагнали))
XBeijoX 23-08-2004-19:13 удалить
ХЫ. Рискнем с пьяну.. нагатовим..


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пара рецептов. | Пижон - Дневник Пижона | Лента друзей Пижон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»