• Авторизация


Яблочный сидр 01-12-2019 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marishka_AG Оригинальное сообщение

Яблочный сидр

m8fc5adb (570x320, 15Kb)
Marishka
ИНГРЕДИЕНТЫ
горсть изюма
бутоны гвоздики – 5 шт.
яблоки – 4 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки предварительно выдержать в темном сухом месте до тех пор, пока они не станут мягкими, но и не начнут гнить. После чего яблоки мелко нарезать вместе с кожурой и сердцевиной.
Шаг 2


Размять яблочную массу в пюре, переложить в металлическое сито и выжать сок. Поставить в холодное место на 3 дня, чтобы гуща осела.
Шаг 3

Аккуратно отделить прозрачный сок от осадка и разлить по бутылкам, положив в каждую по 2 изюминки и бутону гвоздики. Бутылки закупорить и поставить в холодное место. Этот сидр может храниться около года.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный сидр | trutneva_veronika - Дневник trutneva_veronika | Лента друзей trutneva_veronika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»