• Авторизация


Нямка 18-08-2008 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Кабачок-строганофф

[300x201]
кабачок, лук репчатый, сливки, безилик, соль,

Рецепт

Молодые кабачки порезать кусочками 1,5х1,5. Лук репчатый нарезать, обжарить до золотистости в растительном масле, добавить кабачки, обжарить минут 5 вместе с луком, посолить, влить сливки 10%, убавить огонь до минимума, добавить мелконарезанный свежий базилик (который «синий»), накрыть крышкой и потомить 5-10 минут. Употреблять как самостоятельное блюдо (горячее или холодное). Очень хорошо сочетается с макаронами – в качестве подлива.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нямка | Tears - Cognosce te ipsum\ Con amore | Лента друзей Tears / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»