Третий день - самый тяжелый
25-02-2004 22:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Постоянно хочется жрать, воспоминания о несъеденной булке в столовой вызывают легкое беспокойство на душе, а от запаха жареного мяса просто бросает в дрожь. Тяжело %)
Хотя ладно. Мясо - фигня, тяжелее всего отказаться от любимых булок.
Но я держусь.
Да... еще одно нововведение. Предлагаю начать собирать здесь всякие вкусные постные рецепты. У меня их на самом деле полно и на любой вкус. Вот это, например, я ела сегодня на ужин. Рецепт простейший: нужен рис и пакет замороженных уже нарезанных шампиньонов. Пока рис варится, шампиньоны выкидываете в сковородку на 15 минут (туда можно добавить любые приправы) потом вываливаете содержимое сковородки в кастрюлю с готовым рисом, перемешиваете - все. Грибной плов, если хотите %)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote