• Авторизация


Рыба по маминому рецепту 23-11-2008 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Чтобы рыба не разваливалась, корочка была хрустящей, а рыбка сочной -
надо её обвалять в муке и оставить на минут 10-15. Яйца взбить.
Разогреть сковороду. Рыбу ещё раз обвалять в муке, потом в яйцах и на сковороду.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по маминому рецепту | Раздвину_ножки - ..иллюзии, как и зубы, покидают нас с годами | Лента друзей Раздвину_ножки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»