• Авторизация


Фальшивые голубцы 16-11-2008 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]


Индигриенты:
0,5-0,6 кг фарша
1/2 небольшой головы капусты белокачанной
1 головка лука репчатого
2 моркови
Рис (на глаз)
1ст. ложка крахмала
2 яйца
Специи, соль
Мука
Подсолнечное масло




Приготовление:
Рис отварить, слить, остудить.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке или соломкой и разделить на 2 части, капусту нашенковать/порезать.
1 часть моркови, лук и капусту довести до кипения и тушить 20мин. Воду слить, овощам дать остыть. Отжать.
Рис, тушеные овощи, яйца, специи, крахмал смешать с фаршем. Слепить котлеты, обвалять в муке и обжарить на сильном огне. Обжареные котлеты выложить в кастрюльку на "морковную подушку" (2 часть моркови), залить на 2 пальца от дна водой и тушить 20минут на медленном огне. Под конец тушения можно добавить сметану, томатную пасту.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Т.к. у меня на гарнир был рис, поэтому в сами голубцы его не клала.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фальшивые голубцы | Раздвину_ножки - ..иллюзии, как и зубы, покидают нас с годами | Лента друзей Раздвину_ножки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»