• Авторизация


Рулет из говядины с курицей и грибами 09-11-2008 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Вам понадобится:
Говядина
Куриное филе
Шампиньоны
Лук репчатый
Зелень
Панировочные сухари
Приправы








Приготовление:

Говядину промыть холодной водой, обсушить. Посередине куска мяса сделать продольный надрез до половины толщины куска и, раздвигая мясо руками, сделать надрезы внутри куска мяса справа и слева от первоначального надреза, не доходя до края куска ~1 см. Раскрыть разрезанный пласт мяса, как книгу, обернуть пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины мяса 5-8 мм. Мясо посолить, поперчить. Куриное филе промыть, обсушить и отбить. Выложить ровным слоем на говяжий пласт, приправить.
Лук нарезать полукольцами, грибы пластинками. Обжарить до золотистой корочки.
Зелень порубить и разделить на 2 части. Одну часть смешать с немного остывшим луком и грибами, смесь выложить ровным слоем на мясо.
Скрутить рулт, края защепить зубочистками и обвязать бечевкой. Сухари смешать с зеленью, обвалять рулет. Духовку разогреть до 200С. Рулет положить в пакет для запекания. Запекать 1ч. За 15мин до окончания раскрыть пакет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из говядины с курицей и грибами | Раздвину_ножки - ..иллюзии, как и зубы, покидают нас с годами | Лента друзей Раздвину_ножки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»