• Авторизация


Фаршированый куриный окорок 10-06-2007 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Вам понадобится:
Большой куриный окорок
Яйцо
Морковь
Лук
Сыр ферментный
Чеснок
Соль, перец, пряности.

1. Аккуратно снимаем кожу с куриного окорока, с помощью ножа и молотка (или любого другого увесистого предмета, в моём случае была железная отбивалка для отбивных) отрубаем кожу от окорока, оставив с кожей кусочек косточки.
 (198x149, 72Kb) (198x149, 69Kb)
2. Мясо отделяем от кости, прокручиваем через мясорубку вместе с морковью и луком. Добавляем чеснок, выжатый через выжималку, яйцо, сыр, натёртый на крупной тёрке, соль, перец, пряности по вкусу. Замешиваем фарш.
 (198x149, 72Kb)
3. Кожу набиваем фаршем.
 (198x149, 68Kb)
4. Закрываем "конвертиком".
 (198x149, 61Kb)
5. Кладём на смазанный подсолнечным маслом противень швом вниз. Добавляем "каплю" воды и запекаем в духовке, как простые куриные окорока.
 (198x149, 64Kb)
Из фарша, который остался, можно сделать котлеты.
 (198x149, 68Kb)

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
-prut- 10-06-2007-19:01 удалить
надо будет зделать
Все! Хватит работать!
Поехал домой, открою банку тушенки, наверну ее и заем батоном.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированый куриный окорок | Раздвину_ножки - ..иллюзии, как и зубы, покидают нас с годами | Лента друзей Раздвину_ножки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»