Дежурница,
Мы сами уже не мучаемся над составляющими хлебного супа, так как он у нас продаётся уже практически готовым, остаётся только дома заварить кипятком, остудить и сливками всё это.
А рецепт вот какой:
Хлебный суп
Продукты :
Ржаные сухари - 500 г,
вода - 1 литр, сахарный
песок - 4 cm. л.,
яблоки - 3 шт.,
сливки - 200 г,
изюм - 100 г,
корица.
В посуду уложить ржаные сухари и залить их кипятком. Дать им набухнуть, а затем протереть через сито. К получившейся однородной массе добавить сахарный песок, нарезанные яблоки, изюм и корицу. Посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 20 минут. Затем суп охладить и подать на стол со взбитыми сливками.
Napoleon, Он на основе ржаного хлеба, поэтому тёмный, по цвету смахивает на какао или шоколад. А выложить, выложу ещё что-нибудь, только подумать надо, чего. :)