Бррр... апатировать оказалось скучно, и я решил прекратить это занятие.
Один мой кароший знакомый, увидев мое состояние поинтересовался у меня, что собственно, стряслось.
Ничего, просто оно как-то все потеряло смысл, ты знаешь, прелесть запустения и уныние наполнив мою мечущуюся...
Ты чо? Интеллегент што ле? Апатия и грусть бес повода - это интеллигенты так делают, живо изумился он в своей, подкупающей простотой, манере.
Ойпт, окстись, брат, конечно же нет. Это я так, пошутил, сказал я, и решил прекратить апатировать ибо очень не хочется быть этим самым телихентом.
И как рукой сняло)
Посему, завершая тему ибибта про который уже так в падлу что-то писать, повешу немножко фоток с каментами.
Эта магазин в Каире. Главная фишка их торговых точек что в "столице", что в любом придорожном сарае - отсутствие цен. Ну, вот нету и все тут. Цена одна что за кальян, что за бутылку воды - "а сколько дашь?". При чем, начиная торговаццо допустим с 80-ти их шекелей в итоге отдавалось 13 и все расходились довольные собой. Не знаю, как кого, а меня эти "рыночные отношения" страшно заебывали.
[525x700]
Вапще, этот самый Каир произвел на меня тягостное впечатление. Очень грязный, пыльный серо-корчиневого цвета город. Половина домов выглядят недостроенными, при чем, так и есть, просто там принято вселяццо сразу как именно твоя хатка закончена, и вешать спутниковую антенну - обязательно. А то что этажом выше натурально торчат балки и корпичи - пофек. А вы говорите - долевое участие в строительстве. Вот в Егпите долевка эта как видно достигла совершенства)
Сфоткано в центре города.
[525x700]
Кстати, Нил тоже оказался грязной зеленоватой речкой не таких уж чтоп гигантских рамеров(ну, имхо, что-то типа Москвы-реки в районе Нескушнаво сада), по которой постоянно плыло какое-то дерьмо.
Набережная Нила в центре города(дома на другой стороне - жилые=)
[700x525]
Достопримечательности)
На самом деле и тут меня тоже постигло трагическое разочарование. Даже просто-таки фатальная наебка в стиле узнавания, что
пирамиды оказались совсем не такими грандиозными и мегапесдатыми какими представлялись) Ну, да, ну большие груды пыльных камней исписанных надписями типа "Вася-2006". Ну, полазить по ним можна. Вот, помнится, когда я увидел первый раз в 6 лет Белаз на ВДНХ - вот это да, вот это было впечатляюще. А эти пирамиды. После нашего церетелевского Петра - усе это вызвало чувство подобное первому половому акту - блин, и эта вот ОНО?
А к Сфинксу вапще не пускали, вероятно, чтобы его на растащили на сувениры озверевшие от жары туристы. И я не знаю как иво надо подсветить и скока таблеток захавать чтобы он там какие-то духозахватывающие эмоции вызвал. Не знал бы что это Сфинкс, так и вапще мимо прошел)
[700x525]
В Каирском музее фотографировать было нельзя, снаружи же он не особо интересен. В нем правда нет кондиционеров, но очень много мумий и исписанных иероглифами каменюк. Ну, каменюками, нас, знамо дело не впечатлишь, так что - тоже фи.
Гораздо больше эмоций вызывали торговые точки. В частности - деврь одного из сувенирных магазинов.
[525x700]
Но, это им писали русские туристы, стопудово) Все же, чего касаееца рука этих "гуд прайсов"(от любимого выкрика торговцев - эй, русский, заходи, гуд прайс, бизнес-пиздец-заебись! - реально цитата) ну... имеет неперадаваемый и легко узнаваемый оттенок. Вот как на последней в этом посте фотографии. Снимок кафе, сделан мной в аэропорту. Палочка там не не горит. Ее просто нету.
Вот в этом кафе "Цурюпа" - весь Ебипет.
[700x525]