за время моего моего отсутсвия в интернете я снова разучилась отправлять письма с потчты.ру и заходить в лиюру напрямик. приходится искать окольные пути.
в июле маячит Карелия. жизнь богата и разноцветна, на поверхности трпыхаются два впечатления.
хорошее седло ручной работы на Алтае стоит столько ко же, сколько нормальная лошадь.
здесь люди очень интересные. колоритные. или в я вот раньше не понимала писателей вроде Шукшина, описывающих жизнь простых селян,но скоро, видимо, стану его последовательницей. пока расскажу об одном человеке.
художник., алтаец, бродяга. лет 45 уже. гуляет по тайге, деревням, рисует "глупые картинки". нежный, трепетный, легко, как подобает художнику, влюбляется в красивых девушек. при это такой беспомощный.. беззащитный....тщедушный и несуразный. уже и внешний вид не тот и вообще. мизинца на руке не хватает. про мизинец мне потом рассказали истории. однажды, со своей бывшей женой они были в тайге. вечером к костерку вышли нескольно уголовных рож и предложили женщине прогуляться с ней в кусты. типа они знают что с ней делать. а дяденька взял топор и отрубил себе мизинец. а потом сказал, ну давайте, подходите.
собственно эта история произвела на меня впечатление вот почему. однажды, типо кокетничая с ним, я спросила. вот если на меня нападут хулиганы ты будешь меня защищать? я, говорит, драться не умею, но что-нибудь придумаю..
пока все.
п.с. привет шерстяной лампочке. этоя вам не могу пиьсмо отправить с почты. ру. в москве буду, да. в гости зайду обязательно ))