• Авторизация


*** 29-10-2009 04:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я очень люблю сыр
сейчас я нажму на кнопочку и служба лиру сообщит мне,
что на адреса ( постоянных читателей высланы уведомления.
9 ни вчем не повинных людей узнают о моей любви.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Поплавок 29-10-2009-10:01 удалить
и я.
ты какой?
я - всякий люблю, кроме советского колбасного.
Electro_Kid 29-10-2009-10:28 удалить
оу) я тоже оч большая любительница сыра. Если сыра дома нет, то завтрак уже не завтрак)
а вот я как раз таки оч люблю колбасный
Поплавок 29-10-2009-10:39 удалить
не... я люблю настругать пармезана в зелень, залить маслом оливковым... могу ведро такого корма съесть!))

ещё абхазский, типа сулугуни, люблю на сковородочке пожарить...

еще брынзу люблю, тоже в салат неплохо

а ещё могу российский заместо хлеба употреблять))))

ну и всякие синие дорбдю и всётакое, с виноградинками, с кругленькой тарелочки, подцепляя маленкие кусочки зубочисткой...)))
sonia_piaf 29-10-2009-10:56 удалить
всякие сыры ем с удолвольствием, даже чипсы со вкусом сыра
но
я люблю твердый сыр, местного, алтайского производства -
его хорошо нарезать острым ножиком тоньчайшими, действитедльно прозрачными лепестками и отправлять их сразу в рот (один эстет полагал, что таким образом сыр должно потреблять в поезде, когда он уже малость подсохнет и приобретет запах специфичного стандартного). потом, вдруг, остается толстая твердая корка и непонятно, что с ней делать - потереть и в горячие макароны,Ю тушеные овощи
мягкие сыры отлично нарезать ломтиками уже чуть потолше и макать их, например, в варенье малиновое или смородиновое, мед.
хорош обычный бутер с местным же маслом и белым хлебом (те, кто "худеют" - дурочки)
кстати, будете на Алтае - спрашивайте молочную продукцию местных марок. она вкусная.
всякая привозная невидальщина - эдамы, или что-нибудь с плесенью тоже воспринимается благожелательно, но это редкие, празднимчные гости.
брынза хороша. на завтрак или так, перекусить - или встретиться в каком-нибудь салате.
никудышные сыры хорошо плавить на костре - нанизать на острую палочку, а потом с кусочком хлеба или сушками.

после всекго вышеперечисленного советский колбасный сыр бывает особенно хорош в коротком походе, день на третий, когда вдруг в каком-нибудь боковом кармане рюкзака обнаруживаются замерзшие бутерброды, о которых все забыли. к этому моменту ништяки
начинают сходить на нет, и колбасный сыр автоматом попадает в категорию "а чо, оченнь вкусно"
Поплавок 30-10-2009-17:13 удалить
да в походе даже на второй день любой цивилизованный нямнямчик воспринимается, как деликатес!!!)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.