Это цитата сообщения
Николь_ли Оригинальное сообщениеО том, как варить французский луковый суп, чтобы он получился.
Надо взять луковицы, очистить, порезать пополам, потом изрезать на тонкие на полукольца,
раздеться, пойти в под душ и стоять, стоять под ним, пока с рук и даже с тела не смоется весь этот чиполиновый запах, можно пользоваться мылом, лучше всего мылом без запаха.
Потом тщательно одеться и уже начинать.
Надо открыть вино, вино должно быть белым.
Я перепробовала много вин, пока не поняла, какое надо пить, если варишь французский луковый суп, чтобы он получился.
Одно знаю точно - шардане не пойдет.
Пить вино нужно медленно, но так, чтобы все же успеть медленно выпить всю бутылку.
Хотите - тогда из комнаты
пусть будут слышны подходящие шансоны, получится, что там засели, поют - ждут вашего супа
шармантные гарсоны.
Забыла.
Кому нужно рецепт - в комм-х.