• Авторизация


Без заголовка 11-01-2008 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Фаршированные макароны.

По просьбе Bad_Name .


 


[640x480]



Потребовалось на 4 порции:


250 грамм крупных макаронных изделий для фаршировки («сапожок»)


300 грамм фарша (свинина и говядина)


150 грамм сыра


2 столовых ложки растительного масла


1 луковица


1 салатный перец


1 помидор


3 зубчика чеснока


Соль


 


[640x480]


Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными.


Откидываем на дуршлаг и промываем водой.


 


[640x448]


Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла.


[640x586]


Натираем сыр на крупной терке.


[640x480]


Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.


[640x480]


По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая.


[640x480]


Готовые макароны аккуратно раскладываем  в посуде для запекания.


[640x480]


Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами.


[640x480]


Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.


[640x480]


Готовую заправку выкладываем поверх макарон.


[640x480]


Посыпаем оставшимся сыром.


На дно сковороды подливаем полстакана воды.


Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут.


 


[640x480]


Приятного аппетита.



 



 


[640x608]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Muerta 11-01-2008-14:04 удалить
Типичная еда самоубийцы)
если я это съем, то наверное сразу умру.
Это в лучшем случае)
Muerta 11-01-2008-14:23 удалить
да с камнями моими))) салатику поела - чуть не сдохла. А тут на фотографиях так чудовищно жирно выглядит, что у меня под ребрами от одного взгляда болеть начинает)
xoma_sapiens 11-01-2008-14:47 удалить
На самом деле, это как приготовить.
Может быть и практически нежирным.
Все люди при готовке разное количество масла вливают.
Я вот по минимуму лью, а автор рецепта - явно щедро наливает...
xoma_sapiens 11-01-2008-14:49 удалить
Кстати, как вариант, фарш можно не обжаривать, а варить или тушить.
И то же самое делать с овощами.
Ну а сыр взять нежирный, да и фарш тоже - куриный, теляий или индюшачий.
М?
Muerta 11-01-2008-15:03 удалить
Можно попробовать, да)
Muerta 11-01-2008-15:04 удалить
Макарончики надо найти)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | xoma_sapiens - Дверь в лето | Лента друзей xoma_sapiens / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»