помню кто-то меня просил написать рецепты как делать кашку, молочко и т д.
11-02-2004 12:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ну вот нате вам:Как делать молоко, масло, кашу
МОЛОКО
Пейте дети молоко, будете здоровы!
Ингридиенты:
Молоко сгущеное (1 банка дополненная четырьмя стаканами воды), либо обычное (желательно пастеризованое). Объем жидкости 1 литр.
Трава (желательно сухая, но можно брать сырую). Объем сухой травы должен быть равен объему жидкости. Сырой, соответственно, нужно примерно в 1.5 раза больше (по объему).
Сода - 1 чайная ложка. Сахар - 2 столовые.
Еще необходимы кастрюлька, тряпка (марля форева), литровая банка, инструмент типа толкушки (это может быть стакан).
Принцип действия:
"То, что прет" растворяется в жирах, в том числе в молоке.
Как готовить:
Жидкость нагреваем на слабом огне до предзакипательного состояния, засыпаем туда траву, ждем полчаса-час, отжимаем, в полученую жидкость добавляем соду+сахар. Готово. :)
Хинты:
1) Если трава не влезает, трамбуем ее толкушкой (стаканом и т.п.).
2) Если трава все-равно не влезает, ждем 5 минут, пока заложенный бутер не упарится.
3) Hе давайте молоку сильно кипеть и тем более выкипать.
4) Важно, чтобы травы было много, не жалейте дички.
5) Отжимать нужно через тряпочку/марлю, понемногу, предварительно остудив массу в кастрюльке.
6) Hе делайте молоко из качественной травы, либо крайне осторожно подсчитывайте дозировку. Передоз как правило неприятен.
Употребление:
Предположительные дозировки от 2 глотков до пол-стакана (для дички).
Девушкам и хилым людям в 1.5 раза меньше.
Hа голодный желудок продукт действует сильнее.
Действие:
Как правило, через 30 минут вы почувствуете легкий приход, через 40-60 минут молоко начнет действовать окончательно. Если этого не произошло, подождите еще пол-часа, а потом увеличьте дозу вдвое. Hо такое случается только с совершенной беспонтовкой.
Длятся эффекты молока от 4 до 8 часов (в среднем 6). Иногда больше, очень редко меньше.
МАСЛО
Все мы любим бутерброды с маслом, тем более с конопляным. :)
Ингридиенты:
Масло сливочное/растительное 100 г. В столовой ложке 15 грамм.
Вода обычная - 1 литр. Соотношение по массе к маслу 10:1.
Остальное как для молока.
Принцип:
Масло - это то же молоко, только вместо молочной жидкости используется смесь масла и воды.
Отделение масла:
После того как вы все сварили по типу молока и отжали, поставьте жидкость в холодильник. Через некоторое время на поверхности соберется слой твердого масла (если использовалось сливочное). Растительное можно отделить с помощью шприца. Также, если не лень, можно поставить жидкость на слабый огонь и дождаться полного выпаривания воды.
Употребление:
В среднем, достаточно 1-2 чайных ложек масла.
Действие:
Примерно как у молока, возможно, эффект проявится несколько позже.
КАША
Маша ела кашу, каша перла Машу.
Ингридиенты:
Масло растительное. 1 чайная ложка на порцию.
Пыль/гашиш/им подобное. Hа одну порцию достаточно столько пыли, со скольки убьет 3 человек, если ее скурить.
Сковородка!
Приготовление:
В сковородку ложим масло, засыпаем в него пыль. Жарим 15 минут, кушаем чайными ложками ("веслами").
Хинты:
Готовьте сразу на нескольких человек. Предположим, у вас есть короб "двоечки" (6 косяков, каждый на 2 человек). Тогда считаем 6*2/3=4 порции. Соответственно масла залить 4 ложки и скушать продукт вчетвером.
Дозировка:
1-2 весла.
Действие:
Как у молока, но легче ненароком передознутся. Будьте осторожнее. :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote