• Авторизация


МАМАКАБО 11-08-2005 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Во вторник вернулись.

Уехали в прошлую среду.

Впечатлений и событий за неделю - масса. Словно прожили отдельную жизнь.

Фестиваль - сам по себе неплохой. Весьма. Куча клевой музыки. В первый же день зажгли Crossroads и Смирнов, пусть и в далеко не трезвом состоянии. Талант, как говорится, не пропьешь.

А реггей. Самая популярная музыка этого лета. А может быть и года.

В плане организации все до крайности непродумана. И вода из бочки, привозимая раз в день, и единственный туалет в самом конце лагеря, и пляж, устраивать который начали непосредственно в дни феста.

Два дня ждали Станцию Мир. Дождались. Отыграв в субботу вечером на одной из сцен, сказали,что будут на большой играть. Последними. В ожидании успели выспаться прямо на поляне, укутавшись в одеяло (Марий Эл отличается странной погодой - днем жара, ночью резко температура понижается), до 5 утра послушать совершенно дурацкий часовой барабанно-гитарный джем, по окончании которого организаторы заявили,что далее никаких выступлений не будет. И на следущий день Кожекина послушать не успели, т.к. пришлось уезжать раньше, чтоб добраться до трассы. Абыдна

В лагере стояли с музыкантами из Челябинска "Экспедиция Особого Настроения", коих наслушались мы прямо-таки до чертей - выступления по несколько раз в день + песенки, исполняемые в лагере перед постоянно ошиваюшимися там девочками-фанатками )

Больше всего на фестивале раздражали даже не пафосные барды (а они там тоже были и ого-го сколько), а понаехавшая к субботе куча местных жителей из ближайших городов - девочки в коротких шортиках и на каблучках, семьи с маленькими детьми - на природу типа, музыку послушать, на пикничок :), устроившие настоящий свинарник, засрав поляны до ужаса.Больше всего добивало, когда все эти пьяные уроды ходили через лагеря, несмотря на наличие огородительной веревочки, которая вскоре была сорвана.

Но это все мелочи.
Дорога туда-обратно куда страшнее и насыщеннее.
Особенно впечатляет стоп на территории Татарстана.
Татары ездят только на двух машинах - оках и камазах (на последних я тоже наездилась уже на всю жизнь), причем легковые забиты просто до отвала - если они передвигаются между городами, то, вероятно, только в полном составе семей :) На обратном пути, немного, по счастливому стечению обстоятельств, отъехав от Казани - пришлось ночевать под какой-то заправкой (а следующую ночь мы провели совсем недалеко от букв - С А Р А Т О В).дальше лучше- чем ближе к России, тем быстрее.
Тем не менее процесс ожидания на татарских трассах возбудил в нас творческий потенциал. в результате чего была придумана куча приколов_стищков о татарах.
Хотя, республика Марий Эл (второй по величине город которой насчитывает 60 тысяч жителей) тоже обладает некоторыми, не очень понятными особенностями. Я уже не помню время и города, в которых все (!) магазины(особенно продуктовые) бы работали с 8 до 6 с перерывом на обед, местные жители весьма нервно на меня реагировали, маленькие дети разбегались в стороны, людей на улицах после 6 практически нет.
А на обратном пути. в Сызрани, мы были всего лишь с 4 рублями 50 копейками, на которые купили маленькую буханочку хлеба за 5 рублей, а выезжали на саратовскую трассу уже на автобусе с довольно тяжелым пакетом еды, пожалованным нам человеком, которого случайно остановили на улице спросить по какой дороге дойти до трассы:))


LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАМАКАБО | Anh-264170 - //: есть че? | Лента друзей Anh-264170 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»