Дождь, дождь, дождь.
Кажется, он льет целую вечность. И не кончится никогда.
Слезы. Природы.
[Мои-то уже закончились.Теперь просто выворачивает. Наизнанку.]
День дождя и электричек.
Странно, но вспоминая свой опыт катания на этом виде транспорта, я никогда не ездила на них в солнечную или просто не_дождевую погоду :))
Поездка в Буркин удалась. Более чем на славу.
Суматошно выскочив на станцию раньше (какой-то дедушка-приколист в вагоне сказал, что на 21км нет остановки), под дождем совершили фееричную прогулочку/разминочку на тренировку навыков спуска и подъема, спуска-подъема. Кругами, короче говоря ходили, но дошли, довольно-таки неожиданно быстро.
В самом как-бы лагере находились максимум минут 30, но за эти тридцать минут я умудрилась освоить потрясающий музыкальный инструмент, до сегодняшнего дня мне неизвестный и никогда не виденный (сразу же спросила название, но уже забыла). Две железные погремушечки, соединенные между собой ленточкой, для извлечения звука их надо стукать :)) А еще сочетание флейты и гитары в лесу потрясающе. (ну и плюс погремушечки в моем исполнении, конечно) А расставленные вокруг факелы еще больше способствуют созданию мистическо-релаксирующей обстановки. Так бы сидеть и слушать, сидеть и слушать, лечить нервишки, кабы не дождь, и не прочие обстоятельства.
Еще у нас был супер-барабан мариданга, похожий на огромную дыню, звуков которого еще в электричке и по дороге в лесу я наслушалась настолько, что слышу их до сих пор :)
...И все-таки, несмотря ни на что, день получился.
Как же все-таки клево проводить время с любимым человеком, слушать музыку всяких диковинных музыкальных иструментов (да уж, гитары катастрофически попсеют в моем восприятии), промокнуть насквозь, до трусов, подниматься, почти бегом, по грязи в горки, бежать на электричку (которая кстати, самый бесплатный транспорт)...
И возвращаться в Саратов как после долгих странствий.
LI 3.9.25