Поговорила с тем самым, который на испытательном сроке. По-моему, он сыплется по всем статьям. Вчера я попыталась определить, а в чем, собственно, состоит его любовь ко мне, в чем ее проявления, чувствует ли он, что мне нужно, делает ли то, что я прошу. Я человек весьма и весьма рассудочный. Мне не достаточно просто чувств, нужно что-то еще, материальные подтверждения тому, что меня любят. Материальные в смысле осязаемые, а не вербальные заверения (читай: пустозвонство:)) вроде "ну я же чувствую к тебе что-то особенное", но никогда не дарю тебе цветов, не пишу сообщений, писем, не интересуюсь тем, почему у тебя плохое настроение, не даю тебе выговориться.
Зря я, очень зря снова впустила его в свою жизнь. Но его обаяние очень велико и оно все еще действует на меня, пусть и на расстоянии. И самое ужасное, как правильно говорит одна моя подруга, что он и сам это прекрасно понимает. Понимает, что повинившись

, снова вернет меня себе.
С другой стороны, если бы в моей жизни нарисовался кто-то другой, я скорее всего развернулась и ушла от него куда подальше. Но как кто-то может нарисоваться, если я только и думаю о нем? Иногда мне кажется, что у меня на лбу неоновые вывески горят, честное слово!
Еще одна моя подруга говорит, что лучше страдать, чем не чувствовать ничего совсем. Не знаю, иногда мне и хочется ничего не чувствовать... Ни любви к нему, ни осознания того, что он мной подчас открыто пренебрегает, ни ужаса от очевидной необходимости плюнуть на него и устраивать свою жизнь - без него.
Вчера почему-то взялась читать отрывки из Евгения Онегина. И самой, что ли выйти за кого-то замуж, как сделала Татьяна? :) И кстати, я уверена, что с князем Татьяна была куда счастливее, чем была бы с Онегиным.