• Авторизация


Без заголовка 16-03-2007 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нужна помощь в готовке!!!
Купила чечевицу, а т.к. в нашем регионе она, кажется не растет, ну, по крайней мере не распространена, прошу помочь рецептами!!!
Очень хочется побаловать своих мужиков!!!
И еще вопрос...
Какая чечевица лучше? На витрине была рыжая, прямо-таки апельсиновая, мелкая, а также зеленоватая как будто расплющенная. Купила вторую. Я права?

LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
xif 18-03-2007-04:38 удалить
Значицца так: варим как всех бобовых - замачиваем на ночь, а потом в полной кастрюле воды (в чем замачивали) медленно-медленно доводим до кипения и варим до. Можно на кончике ножа соды (щелочная среда). Тока совсем чуть-чуть. Потом я кидаю картошки мелкопорезанной, а когда сварится - обжаренный лук. Ну и травок каких-нить.
Рыжую не варила. Раньше еще коричневая была, нежная такая.
Удачи.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КсКсч - Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно! | Лента друзей КсКсч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»