Наверное, сегодня побью рекорд по количеству постов.

Сегодня после работы индусы позвали нас куда-то. Причем у них были такие хитрые-хитрые лица. Это мы потом поняли, что это была месть за попытку напоить сторожа огненной водой.
Приехали мы в ресторанчик. Сели. Нам подали Пани-Пури. О! Выговорил. Подается на нескольких тарелках что-то типа печенья. Очень типа. Представьте себе еле сдобное тесто в виде шарика диаметром сантиметров 4-5. Внутри пустой, толщина стенок меньше миллиметра. Надо взять ложечку и аккуратно, как у сырого яйца сделать дырочку. Потом туда накладывается начинка через эту дырочку. Где-то чайная ложка без горки. Начинка – это картошка, горох, еще что-то в соусе и специях. Потом заливается зеленым рассолом. Ни с чем другим я эту жидкость проассоциировать не смог. И быстро кушается. Прикольная вещь. Мне даже удалось себя убедить, что мне это нравится.
Потом нам подали картошку. Но не обычную. Карточка в форме блина запечена в тесте. И обильно полита соусами. Половина красным, половина зеленым. Терпимо. Когда я выбросил свежий репчатый лук, то оказалось даже не сильно острым. Индусы потом ели печенье и хотели заказать мороженное, но я не рискнул делать такой микс.
Вышли на улицу. Они продолжают улыбаться. Стали возле лотка. Они заказали что-то, что называется Паан. Готовили на наших глазах. В Харькове я такое есть не стал бы. Взяли лист травы, очень похожий на табачный, размером с ладонь. Намазали медом. Туда положили какие-то травки в виде спиралек, потом положили, что-то похожее по форме на птичий помет ... но раз индусы тоже ели, значит это что-то другое. Полили какой-то сметанкой. Добавили соуса. Положили еще что-то. Я сделал фотку, все желающие смогут посмотреть. Потом этот лист травы свернули в трубочку со всем содержимым и дали нам. Мы съели. Ощущение как-будто какого-то бурьяна нажрался на халяву. Один раз попробовать стоит, но усугублять не советую.
Вот так прошел наш вечер.