• Авторизация


про еду 30-08-2016 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я только однажды читала рецепт- там было про хлеб, ничего не помню про муку и дрожжи- там было красоты до дрожи.
Хорошо.
Доска.Прямо сейчас -голубая- это такое небо- ян.
Нож- острый.
Кабачок(земля-инь)-желтый(но можно любой)- у него нежная кожа и прозрачный зеленый контур семян,даже не контур,абрис- того,что могло-но вот уже -нет я -ведь уже любуюсь- это превратилось в "сейчас",а "сейчас" исчезает мгновенно.
Это кубики или дольки-.
Масло.Тяжесть сковороды.Дыхание огня.
Соль и остальное по вкусу.
До этого- можно сыграть в дзен, промывая рис.
Взять овощи,которые уже замерзли.
И все смешать.
а потом просто слушать звуки и запахи - это красиво,но можно и музыку.
это не шедевр,отнюдь,это просто для голодных и когда не хочется никуда выходить и молния(я ,конечно,выйду за дождем- не в магазин- а по лужам)
М.Ю. говорит "Если твоя жизнь- не эпос,зачем ее вообще тогда жить?
"Ну и как твоя ромовая баба ?- Бросил ее ,видимо,Рома.Или непьющий совсем был.Короче,не покупай это здесь. "
----------------------------------
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник про еду | Кофейная_кантата - Шпили и шпильки | Лента друзей Кофейная_кантата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»