Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат "Фрося" из моей старенькой кулинарной тетрадочки
Пёстрый и сытный салат из моей старенькой кулинарной тетрадочки. Особенность этой закуски заключается в жареной моркови, которая благодаря своей природной сладости придаёт блюду мягкий, сладковатый и в какой-то степени необычный вкус. Угощайтесь!
Фасоль (красная; отварная) — 300 г
Колбаса (варёная) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Укроп — 4 веточ.
Масло растительное (для жарки)
Майонез — по вкусу

Овощи вымыть. Фасоль и яйца отварить и остудить.
*Отварную фасоль можно заменить консервированной.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Нарезать брусочками варёную колбасу и
Посолить, добавить майонез по вкусу и аккуратно перемешать. Готово.
Салат необязательно заправлять майонезом. Можно ограничиться маслом оставшимся от жарки лука и моркови, просто добавив его чуть больше обычного.
Приятного аппетита!!!
