• Авторизация


марки шоколада 26-06-2019 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чем горьче шоколад, тем он вкусней и насыщенней. Вся фишка — в содержании тёртого какао, который сам по себе горький. В молочном шоколаде тёртого какао меньше, но зато больше сахара и масла какао. Эффект от такой замены сопоставим с заменой зерен кофе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
26-06-2019-10:32 удалить
молочный сила
TU-_134 26-06-2019-10:32 удалить
Обычно в шоколаде нет добавок, орехов и других примесей. Некоторые хорошие производители научились добавлять их без ущерба для вкуса
boscus 26-06-2019-15:05 удалить
Могу свами поделиться одним местом где вы сможете найти много рецептов блюд в которых применяется шоколади использовать их для себя любимого.Загляните на сайт https://chocoladstvo.ru и выберите что понравиться вам


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник марки шоколада | ТАЛЬКАя - Дневник ТАЛЬКАя | Лента друзей ТАЛЬКАя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»