[показать]
Сергей Доля: "Я очень люблю японскую кухню. В Лас Вегасе сходил в один из лучших суши-баров в казино Wynn. Сел напротив шеф-повара с острова Хоккайдо и его трех подмастерьев. Весь вечер наблюдал, как он делает суши и роллы. Руки его выполняли неповторимые пассы и в них откуда ни возьмись появлялись суши. Всю еду он очень аккуратно и красиво выкладывал на квадратные тарелки. Я снял его волшебство на видео. В том числе, полный процесс приготовления ролла Радуга…"
1.
[показать]
Вначале я просто фотографировал, как он готовит наш заказ:
2.
[показать]
3.
[показать]
4.
[показать]
5.
[показать]
После того, как я "заморил червячка", попросил его сделать ролл Радуга и весь процесс заснял на камеру. Учитесь:
[показать]
7.
[показать]
8.
[показать]
И еще небольшое видео. Понравилось с какой легкостью он режет рыбу: