• Авторизация


Куриные грудки по особой технологии 10-09-2013 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Меня немного смущает, что без всякого кипячения, но попробовать стоит))

Куриные грудки по особой технологии 

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

[показать]

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. 

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alana_Alana 11-09-2013-11:25 удалить
Tachilka, я уже попробовала, еще весной. Не рискуй.) Получается плохо!
Я, конечно же, чтобы продукт не пропал, дотушила его, слив жидкость и добавив лука.
Tachilka 11-09-2013-11:47 удалить
Ответ на комментарий Alana_Alana # О, спасибо, Леночка!
Alana_Alana 11-09-2013-12:12 удалить
Ответ на комментарий Tachilka # Tachilka, всегда пожалуйста.)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по особой технологии | Tachilka - Держите улыбку! ;) | Лента друзей Tachilka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»