• Авторизация


Баклажаны с сулгуни 22-07-2013 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jess_L Оригинальное сообщение

Баклажаны с сулгуни

Несколько дней назад попробовала в нашей столовой, и решила приготовить сама. На 3 небольших баклажана около 300 г сулгуни, соль и перец по вкусу. Баклажаны порезала вдоль пополам, сделала в них несколько надрезов, натерла солью и перцем. Запекала в духовке при температуре 180 градусов минут 20. Потом посыпала сулгуни и снова в духовку минут на 10. Вынув из духовки, сверху положила дольки свежих помидор. Просто и вкусно)
[500x388]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с сулгуни | Tachilka - Держите улыбку! ;) | Лента друзей Tachilka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»