Морковь по-корейски
17-01-2013 16:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Зашилась в бумажках-рецептиках))) запишу сюда, чтоб не потерять))
Рецепт от Елены Федоровны ;)
1 кг морковки
3 головки чеснока (мелко нарезанного)
200 гр воды
100 гр подсолнечного масла
100 гр сахара
100 гр уксуса
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка красного молотого перца
Приготовление: В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, соль, перец, растительное масло, доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем тертую морковь. Ставим под гнет.
Когда остынет, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и опять под гнет на 3-4 часа
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote