Это цитата сообщения
Mega_Ego Оригинальное сообщение"Орлова, я могу прям тут, нивапрос ваще. Берёшь капусту. Примерно половину среднего кочана или чуть больше. Режешь его вдоль на сегменты. Потом сегменты поперёк. Ну ты видела, какие кусочки получаются. Две средние свёклы (сырые) режешь полукружьями. Головку чеснока чистишь и режешь каждый зубчик хочешь вдоль, хочешь поперёк. Укладываешь слоями в кастрюлю - капуста, свёкла чеснок, капуста, свёкла чеснок. Заливаешь горячим рассолом (на литр воды 1 столовая ложка с верхом соли) так, чтобы было покрыто всё. И под гнёт в тёплое место на 5-6 дней. Вуаля! )))"