Ответ на комментарий Vanilla--Sky #tea-fairy, а почему бы и нет))) прекрасно получилось)) правда яблоки у меня долго не варились))) Я все же заметила, когда из транса вышла))))) Но квасят же капусту с яблоками и салаты делают из капусты и яблок ;)) Я думаю сочетаются они с борщом ;))
tea-fairy, свекровь моя лимонный сок туда еще добавляет. Я тоже иногда лимонную кислоту - чтобы свекла цвет не теряла. Но с яблоками я впервые экспериментирую)))))
Ответ на комментарий Vanilla--Sky #
не, я поджарку не делаю... я даже, когда бульон сварится, оставляю его охладится, потом в холод, потом весь жир сверху собираю. Не люблю, когда жир сверху плавает, даже если это растительное масло... вот такой пунктик у меня)))) При этом могу есть у мамы и свекрови борщ с поджаркой, даже вкусно, но где-то в подсознании свербит, что что-то не то для меня))
Ответ на комментарий Tachilka #
Я варю украинский, моя мама тоже поджарку не делает, но по другой причине, ей лень ))) Сразу овощи в бульон закидывает )