Это цитата сообщения
Alana_Alana Оригинальное сообщениеЛеночка, спасибо ;)))
Девочки я на работе была, извините, что задержалась с ответом.)
Короче, возьмите емкость для микро - я брала стеклянную кастрюлю достаточно глубокую и широкую - налейте туда немного воды (стакан или чуть меньше) и насыпьте примерно с чайную ложку лимонной кислоты. Емкость поставьте в микро, выставьте максимальную мощность и время примерно пять минут (у меня максимальная - 850). За это время вода вскипит. Внутри микро образуется конденсат. Вам останется только вытереть этот конденсат вместе с грязью (с кусочками пищи) сухой тряпкой. При необходимости процедуру можно повторить сколько вам потребуется раз.
Я очень не люблю мыть микро бытовой химией. Мне все равно потом она воняет и кажется, что и еда накапливает запах. И грязную микро я не люблю. И засранцев, которым лень прикрыть тарелку, передушила бы!)))))) Не насовсем, конечно.))))))))))