А вы такое еще едите?
Врачи и диетологи бьют тревогу по поводу сети закусочных "Макдональдс". По их словам, продукты там неправильно сочетаются, очень высокая калорийность многих блюд, в мясе очень высокий уровень холестерина, в картофеле фри много вредных для организма канцерогенов. Но руководства “Макдональдсов” не жалеет средств для того, чтобы оправдываться перед своими клиентами. 33-летний Морган Спурлок решил провести эксперимент над собой, в результате которого он выяснил, что питание в "бигмачной" может принести серьёзный вред организму человека. [550x440]
Как диетолог согласна на все 100%
Но это не значит,что если человек любит Макдоналдсы,туда не надо ходить.Иногда можно.Но есть гамбургер без булок-только серединку и брать большую порцию салата без заправки.Конечно,такое питание не идеально,но вполне допустимо.