• Авторизация


Шашлык! 30-03-2012 04:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В здравом уме и трезвой памяти, я придумал замочить мяса на шашлык. Причин много, но все они не очень серьезные. Победила основная причина для сего действа - конец месяца, холодильник особыми яствами не ломится, жрать тупо хочется а в морозилке нашлось удачно там забытое мясо. Да не просто мясо, а свиная вырезка. Как раз в том объеме, который позволяет не впасть в мракобесное вегетарианства и замечательно справиться с продовольственной программой на ближайшие пару дней. Даже вино нашлось в баре для свинки. Как знало, куда заныкаться и когда попасться мне на глаза. Короче, удачно сложившиеся обстоятельства и есть большая часть залога в успехе.
Правда, существует легенда, о том, что мне слепили и спрятали в морозилку 481 пельмень. Но, морозилка находится за тридевять земель и ее охраняют злобные демоны. И перемещение пельменей в пространстве временно затрудненно. Но, тем не менее есть минимальный шанс, что все таки да, и пельмени смогут угнездиться в моей морозилке, где им и положено быть. Конечно, это всего лишь легенда, но хочется верить в то, что когда нить все так и случится. Должна же быть хоть одна легенда в которой все заканчивается хорошо ( пельменями в моей морозилке).
А пока это только легенда, я буду вертеть шашлык. Жарить его конечно придется на сковородке. И не надо думать, что это не круто. Круто, если правильно замочить и правильно жарить.
Ко всему этому великолепию имеется и бутылочка коньяку. А ведь известно с давних времен, что пятьдесят грамм коньяка за ужином не только полезно для здоровья, но и мало. Так что мясо не может быть не вкусным при таких удачах.
Вот так вот.
[394x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык! | Veksler - Veksler | Лента друзей Veksler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»