• Авторизация


За мудака, печеночный паштет и старый новый год. 11-01-2012 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В начале очень жизненное наблюдение. Тут ничего личного, просто так сложились обстоятельства(с).
Вот если в разгар вечеринки кто нить сообщит человеку, что он мудак, то:
1. Нормальный человек не станет заморачиваться, оправдываться и доказывать обратное. Сколько людей - столько мнений. Всем нельзя нравиться. Нормальная реакция и очень большой шанс, что в конце вечеринки можно получить извинение.
2. Мудак начнет выяснять обстоятельства своего мудачества, причины выводов и рьяно доказывать обратное. Чем умудрится заебать всю вечеринку и по концовке убедит всех что он именно тот, кем его и назвали. И еще будет жутко обижен на весь мир и женщин. Ведь, сообщила ему эту не новость именно женщина. А компания то мало знакомая. Ну вот как она так быстро раскусила? Вывод: много виски, плохая маскировка и все таки мудак.

А вот если хорошо знакомому человеку сообщить, что в последнее время он очень претендует на звание мудака и в выпившем виде ведет себя не очень хорошо и что велик шанс получить в бубен. Не со зла, а потому что надоело мудачество. И человек делает очень правильные выводы и на вечеринках ведет себя после замечания ну очень хорошо, то такому человеку всяческая респект и уважуха. И пожелания убить в себе мудака окончательно:)
С этим все.
За печеночный паштет. Ну очень мне захотелось паштета с печенки. Такого, как бабушка и мама делали. Все рецепты в интернете оказались слишком заумными и сложными. Поэтому пришлось фантазировать и вспоминать основную специальность. Я же повар по образованию. Ну так вот, паштет у меня получился ну очень вкусный, быстрый в приготовлении и быстрый в поедании.
Надо:
1. Печенка курячья. 1 кг.
2. Три луковицы.
3. Один морковка.
4. Грамм 150 - 200 сливочного масла.
5. Пять курячих яйцов.
6. Специи.
Печенку тупо разморозить и слить с нее кровь и воду. Порезать не очень мелко и обжарить с луком до готовности. Оставить под крышкой, что бы было круто. Захерачить печенку в блендер со сливочным маслом, солью, свежим черным перцем и зеленью. Натереть отдельно на терке один морковка. Вареные курячьи яйца подавить хорошо вилкой. Все смешать и в дозу под крышку. Паштет тупо готов. На час в холодильник. За время, что паштет в холодильнике помыть блендер, отковырять кусок печенки с потолка и стены. Сходить в магазин за багетом и помидорками. Через час достать паштет, попробовать, понять что ты меганевебенный повар и постараться не сожрать все сразу. Надо тренировать силу воли. Порезать багет, намазать паштет и сверху пристроить кружок помидорки. Достать коньяк, накапать волшебства в бокал и можно чувствовать, что на сегодня жизнь удалась. Вот так вот с паштетом. Быстро, дешево и нажористо.

Ну и за старый новый год. Хочется отметить, но совершенно нет ни каких позитивных идей. Хочется так, как отмечали христианское рождество. Ну посмотрим.
И самое последнее.
Богдановский, жопа с ушами, вернись я все пойму и прошу! В противном случае предам анафеме:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник За мудака, печеночный паштет и старый новый год. | Veksler - Veksler | Лента друзей Veksler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»