про чебуреки практические дополнения
26-04-2005 21:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
начинка из фарша со сливками хуже чем когда в фарш добавляется вода.
Фарш должен быть жидкий, как каша.
Тесто надо мне какое то другое, получается хрустящие чебуреки, а мне нужны мягкие, чтоб муж тоже мог их есть.
А вобще - хорошо!
Егор тесто замешивает, муж раскатывает, а я делаю и жарю.
Если бы сама с тестом, то очумела бы.
Тяжело.
Надо купить каталку для теста из мрамора, тяжелую.
Видела где то,да дорого...а я еще та стряпуха.
Поэтому у меня пластмассовая, кошмарная.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote