|  [300x220] | 
					В отличие от традиционных фаршированных баклажан, баклажаны, фаршированные курицей, получаются очень нежно и довольно неожиданно на вкус. | 
|  [300x220] | Ингредиенты: 
 
 | 
| Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вырезать мякоть, с внешней стороны слегка срезать кожу для устойчивости: | |
|  [300x220] | |
| Баклажанные лодочки посыпать внутри солью и оставить: | |
|  [300x220] | |
| Мелко нарезанные грибы обжарить на грудинке или масле: | |
|  [300x220] | |
| Всыпать измельченную вынутую мякоть баклажанов и продолжать жарить (по необходимости добавлять масло): | |
|  [300x220] | |
| Добавить нарезанную маленькими кубиками куриную грудку и жарить, помешивая, 2 минуты: | |
|  [300x220] | |
| Влить сливки, добавить специи, посолить и тушить до выпаривания жидкости: | |
|  [300x220] | |
| Массу снять с огня. Сразу вбить яйцо, добавить чеснок и перемешать: | |
|  [300x220] | |
| Баклажаны промыть, выложить на смазанный маслом противень и наполнить фаршем: | |
|  [300x220] | |
| Поместить в духовку при 200 градусах на 15-25 минут (зависит от размеров баклажанов): | |
|  [300x220] | |
| Затем густо посыпать тертым сыром: | |
|  [300x220] | |
| Вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
|  [300x220] | |
| Подавать сразу со свежими овощами и рисом: | |
|  [300x220] | |
источник