• Авторизация


Без заголовка 25-01-2012 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные курицей и грибами

 

[300x220]
В отличие от традиционных фаршированных баклажан, , фаршированные курицей, получаются очень нежно и довольно неожиданно на вкус.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 500 г баклажанов
  • 1 крупная или 2 маленькие 
  • 100 г копченой свиной грудинки (или просто масла для жарки)
  • 100 г любых свежих грибов
  • 200 г твердого сыра
  • ½ стакана сливок
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец
 разрезать вдоль пополам. Вырезать мякоть, с внешней стороны слегка срезать кожу для устойчивости:
[300x220]
Баклажанные лодочки посыпать внутри солью и оставить:
[300x220]
Мелко нарезанные  обжарить на грудинке или масле:
[300x220]
Всыпать измельченную вынутую мякоть баклажанов и продолжать жарить (по необходимости добавлять масло):
[300x220]
Добавить нарезанную маленькими кубиками куриную грудку и жарить, помешивая, 2 минуты:
[300x220]
Влить , добавить специи, посолить и тушить до выпаривания жидкости:
[300x220]
Массу снять с огня. Сразу вбить , добавить  и перемешать:
[300x220]
 промыть, выложить на смазанный маслом противень и наполнить фаршем:
[300x220]
Поместить в духовку при 200 градусах на 15-25 минут (зависит от размеров баклажанов):
[300x220]
Затем густо посыпать тертым сыром:
[300x220]
Вернуть в духовку до образования желаемой корочки:
[300x220]
Подавать сразу со свежими овощами и рисом:
[300x220]

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Счастливая_Я - | Лента друзей Счастливая_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»