• Авторизация


шашлычный сезон открыт! 01-04-2006 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почин учинила дочь, отыскав отчищенные после зимы администрацией доходного дома стояки грилей и потребовав огонь. Баранинка на свежем весеннем воздухе - вкуснотища. Прямо за ушами пищало! Итого шашлычный сезон - открыт!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
StrangeRanger 01-04-2006-22:19 удалить
Кстати, баранину классно мариновать в гранатовом соке. Берешь несколько плодов граната, очищаешь их от шелухи, а затем давишь ягоды и получившейся жидкостью маринуешь мясо. Маринование должно длиться примерно 4-5 часов, если баранина молодая. Если же мясо староватое, то необходимо 10-12 часов.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлычный сезон открыт! | ujeen - Аутливинг | Лента друзей ujeen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»