Новая рубрика: Что-то, а я то толк знаю!..
30-06-2008 18:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ульяновский свежевыпеченный хлеб (по смешной цене за кусочек) великолепен! Куда уж всем этим московским белокаменным батонам (твёрдость по Роквеллу 65) и кирпичеобразным булкам (твёрдость по Виккерсу 105), которые жадные до наживы чурки выпекают нарушая самые базовые хлебопекарные ГОСТы. Вода, мука высший сорт, дрожжи и сахар. Исключите пару компонентов и надурите покупателя ещё на процентов 10-20% оставшихся, и вы получите 100% классическую московскую булку, не говоря уж о генномодифицированных тортах и печенье, которым запросто можно резать стекло.. Что-что, а то я толк в хлебе знаю!.. ;)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote