• Авторизация


Ну вот, а вы говорили... 10-08-2007 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И не надо завидовать, мои дорогие сокамерники соседи по городу Москве. Всё прошло как по маслу. На что уж Кольский полуостров - зона погодных аномалий, но чтобы такая замечательная погода полторы недели!!!... Видимо, и в глобальном потеплении есть свои плюсы... :)

Итак, планы по порядку: сначала в качестве закуски пойдут немногочисленные панорамы и фотоэскизы самого города, за ними стройными рядями пойдут прелестные личики, лица и морды мурманчан и гостей города (вам придётся ставить оценки по 10 бальной шкале Рихтера), ну и в качестве второго блюда я предложу вам свежего шалимского гребешка, мясо дальневостояного краба, уху из морского окуня, зубатку запечёную в фольге и нежнейшую тресочку в чесночном соусе с рисом оххх... Нет! Будет компот из зарисовок природы острова. Оставим гастрономию в покое. Всё равно большинство не поймёт, да и как всё это передать?..

Ладно, постараемся... Ну и, естессно, всё это будет по мере моих сил и времени поперчено, посолено или огорчено снабжаться весёлыми, остроумными и адекватными (нужное подчеркнуть) комментариями...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Экс 10-08-2007-11:45 удалить
Шкала Рихтера- двенадцатибальная.
Исходное сообщение Экс
Шкала Рихтера- двенадцатибальная.

это какого Рихтера? сейсмолога что-ли?.. я про другого Рихтера говорил. про косметолога :)
Savoury 10-08-2007-12:44 удалить
жду со своей шкалой,чтобы куда-нибудь пристроить её же
nebelmensch 11-08-2007-02:17 удалить
Coil'ский полуостров )
Да, далеко Москва от северных деликатесов! Морской окунь, кстати, ещё хорош в огуречном рассоле, а треска - в копчёно-печёном виде, горячая, истекающая соком... Hozyain, предлагаю провести эксперимент - описывать всякие вкусности и вести учёт, кто из читателей дневника оплывёт жиром, нервно поедая ой-ёгурты для устранения чувства голода, кто огастритится от повышенной кислотности в желудке, а кто вовсе решит застрелиться, поняв, что жизнь прожита зря (:))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну вот, а вы говорили... | РобертБорщ - Меня зовут Борщ, Роберт Борщ | Лента друзей РобертБорщ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»