• Авторизация


Без заголовка 07-08-2020 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Салат «Карусель» - блюдо-выручайка на любой случай жизни

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/salat-karusel-bliudo-vyruchaika-na-liuboi-sluchai-jizni-5f2cedbdc6bafd1dde3c84c0

1 (700x417, 348Kb)

Такой салат понравится всем вашим гостям и близким. Он получается очень вкусным, нежным, а главное готовить его не сложно.Такое блюдо подойдёт для праздничного стола и для семейного ужина, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-1 свиное сердце
 
-4 яйца
 
-2 салатные луковицы
 
-200 гр. сыра
 
-3 стол.л майонеза
 
-соль, перец (по желанию)
 
-1 стол.л сахара
 
-2 стол.л уксуса 9%
 
-70 мл. воды
 
-зелень (по вкусу)
 
Приготовление.
1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.


2 (551x355, 148Kb)

2. Перекладываем его в миску и засыпаем сахарным песком.
 
3. Далее, вливаем уксус и воду, хорошенько перемешиваем.


3 (578x366, 184Kb)

4. Свиное сердце промываем и отвариваем в солёной воде.
 
5. Далее, нарезаем сердце небольшой соломкой и перекладываем в глубокую чашу.


4 (670x404, 204Kb)

6. Яйца отвариваем в солёной воде.
 
7. Затем, очищаем и измельчаем небольшими кубиками и отправляем к мясу.


5 (636x360, 195Kb)

8. Сыр натираем на мелкой тёрке.
 
9. Перекладываем в чашу.


6 (633x390, 207Kb)

10. Зелень, например, укроп или петрушку мелко шинкуем и перекладываем к остальным ингредиентам.


7 (700x406, 344Kb)

11. Из маринованного лука сливаем жидкость и выкладываем поверх зелени.
 
12. Приправляем солью и перцем.


8 (638x423, 294Kb)

13. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
 
14. Перекладываем на сервировочное блюдо и можно подавать!
 
Приятного аппетита! good


33 (700x438, 353Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нийоля_Свешникова - Дневник Нийоля_Свешникова | Лента друзей Нийоля_Свешникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»