


3. Добавляем кокосовую стружку.

4. Хорошо перемешиваем ложкой и смесь готова. Она получается густая. Ее еще можно дополнить корицей или какао.

5. Форму или противень выстилаем пекарской бумагой. Руки смачиваем в воде, берем небольшое количество подготовленной смеси (аромат у нее потрясающий), сминаем в руке и округляем. Получается 10 шариков размером с грецкий орех. Шарики выкладываем на бумагу и ставим в духовку, предварительно включенную на 220 градусов. Готовим около 15 минут.

6. Духовки у всех разные, поэтому, как только кокосовое печенье покроется золотистым красивым цветом, вынимаем.

7. Печенье из кокосовой стружки немного остужаем, перекладываем на тарелку и подаем к чаю или кофе. Оно очень ароматное, сладкое с нежной текстурой. Печенью можно придать форму в виде небольших конусов или лепешек, после остывания для красоты их можно полить шоколадом.
Приятного чаепития! ![]()
