Печенье "Мазурка" с изюмом и орехами + видео
Хочется приготовить быстрое и простое лакомство к чаю или кофе, тогда рецепт печенья "Мазурка" вам точно подойдет. Готовить очень легко, всего несколько минут и оно будет готово. В этом печенье совсем нет масла, поэтому подойдет всем. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь нежным вкусом мягкого десерта.

Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром миксером до белой пышной массы.
Муку с разрыхлителем и солью просеять через сито в яичную массу. Тщательно перемешать.
Добавить к тесту орехи и изюм. Еще раз перемешать.
Выложить тесто на лист, выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом, в виде прямоугольника (толщиной около 1 см), разровнять.
Отправить противень в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Разрезать на ромбики или квадратики еще горячим и подать к столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "печенье, пряники (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 9 - Печенье Савоярди и секреты приготовления
Часть 10 - Печенье "Зебра"
Часть 11 - Печенье "Мазурка" с изюмом и орехами + видео