• Авторизация


Стандарты приготовления пива 13-10-2005 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:

 

 

1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.

 2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.

3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.

4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.

5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.

6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!

7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.

8. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.

9. Мышиный помет в ячмене считать приправой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
doran 13-10-2005-21:58 удалить
супиИИИИИИИИИИИИИИИр!!!!!:) ты умеешь фееееееерически появляться!)
Whi$ky 16-10-2005-23:06 удалить
=)))в этом есть доля правды=)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стандарты приготовления пива | Khumaan - http://www.myspace.com/amuragma | Лента друзей Khumaan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»