продукты для пикника
24-06-2019 08:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Любое мясо, как и субпродукты нужно сначала замариновать. Отлично устроить это заблаговременно. Раз из разновидностей: растительное масло + кислота + лук. Масло покрывает куски мяса пленкой, спасибо которой они не пересыхают в процессе жарки и остаются сочными изнутри. Испольуйте каждое масло без ярко воплощенного запаха, к примеру, оливковое (а вот нерафинированное подсолнечное или же горчичное взыскивать не стоит, они перебивают вкус мяса). Кислота — это лимоновый сок, сухое вино или же естественный уксус (что-то одно, а не всё сразу). Лук же обогащает вкус шашлыка, как ничто другое
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote