• Авторизация


Бамбуковая елка 2014. 05-12-2013 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я люблю необычные елки. В прошлом году у нас была металлическая (она и до сих пор есть, но пусть в этот раз потомится еще годик в кладовке), в позапрошлом - красная (мы с Эйданом выкрасили уставшую белую елку краской пожарного цвета из аэрозольных баллончиков, белые украшения на ней выглядели просто супер). А в этом году я смастерила конструкцию из бамбуковых стеблей, благо что бамбук растет возле дома. А ветки-хвоя были сделаны из лент, тряпочек и шерсти для вязания. Главным по украшению был сын, поэтому - максимально просто и минимально цветисто.

1.
[522x700]

2.
[700x522]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (51): вперёд»
zuboff 05-12-2013-13:19 удалить
Хай-тек. Если подсветку ещё грамотную зафигарить - Королева будет в восторге (С)
-Extra- 05-12-2013-13:21 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, о, привет, Никита! :) Королева, да, будет. Ее свита тоже... :) Когда закончатся праздники, мы ее сожжем: елку, не королеву. Вот будет костер... Думаю, королева тоже не будет возражать...
zuboff 05-12-2013-13:27 удалить
Привет ( провалы в памяти , забыл как тебя по имени нормальному , миль пардон , напомни))) - у Эйдана имеется хорошо высушенная Королева уже? Первая любовь такая .... трогательная. Цвет - фиолетовый (скорее всего)
-Extra- 05-12-2013-13:31 удалить
Ответ на комментарий zuboff # Лена меня по нормальному имени :) Но наверное удобнее называть Экстрой - я откликаюсь легко ;)
-Extra-, замечательно, люблю минимализм и красное с зелёным:-)
-Extra- 05-12-2013-13:33 удалить
Ответ на комментарий Оранжевы Йослик # Вы б с Эйданом друг другу понравились ;)
Ответ на комментарий -Extra- # Не сомневаюсь)))
zuboff 05-12-2013-13:35 удалить
ЭкстраЛен - выходит почти что по понятиям Шира.))
Слушай , у тебя нет рецепта салата - ну чтоб совсем экзотик с вышибом мозга??
zuboff 05-12-2013-13:37 удалить
Ответ на комментарий Оранжевы Йослик #
Исходное сообщение Оранжевы Йослик
-Extra-, замечательно, люблю минимализм и красное с зелёным:-)

Ай-ай. А детективы?)
-Extra- 05-12-2013-13:39 удалить
Ответ на комментарий zuboff # а какие исходные данные, ну то есть ингредиенты?
-Extra- 05-12-2013-13:40 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, детективы все любят... В разные периодны жизни, во всяком случае :)
Ответ на комментарий zuboff # Одно другому не мешает)
-Extra- 05-12-2013-13:47 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # ну вот тебе новый рецепт:
водяной кресс (гугл говорит, что это также называется жеруха лекарственная), тонко порезанная редиска и маринованные имбирь, тоже тонко нарезанный.... Заправить маслом постным, лимонным соком, солью.
zuboff 05-12-2013-13:49 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # Болото какое-то... А с Мясом?)
zuboff 05-12-2013-13:51 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # Кролик , темпура , базилик и рубец(уже готовый)
-Extra- 05-12-2013-13:52 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, с мясом? ща подумаю... а если не мясо, а печенка, к примеру?
zuboff 05-12-2013-13:53 удалить
Ответ на комментарий Оранжевы Йослик # ...как же его звать?? - он такой снотворный что пипец
zuboff 05-12-2013-13:54 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # Или почки подсвинков? У меня они есть рядом , офигенные просто
-Extra- 05-12-2013-13:57 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, кролика можно приготовить со сметаной и черносливом... потушить
темпура если уже готовая, то вряд ли еще куда-то еще...
а классика рубца - это шотландский хагис, но ты и без меня про это знаешь... и потом его долго готовить
-Extra- 05-12-2013-13:59 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # -Extra-, еще можно по-быстрому рубец, если уже отварной и охлажденный, порезать на ломтики, добавить зеленого лука и соленого огурца, заправить смесью горчицы, масла и толченого чеснока...
zuboff 05-12-2013-14:01 удалить
Хагис почти готов (всего ночь варки , фуфня) про кролика с черносливом - ага , я его с миндалём и сметаной всегда делал... чернослив ... кураги ещё добавить . изюма.. ИНТЕРЕСНО. В смысле резкого похуйдения)))
-Extra- 05-12-2013-14:02 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, у нас очень популярен пирог из стейка и почек... ща, найду тебе новозеландский рецептец
-Extra- 05-12-2013-14:03 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # вот тут... правда, на английском, но вроде все понятно, там же рецепт, а не газета http://www.food.com/recipe/the-classic-steak-and-kidney-pie-138782
-Extra- 05-12-2013-14:06 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, курага и изюм - слишком сладкое... чернослив ведь скорее кисло-горький... а вот миндаль, наверное, нормально... немножечко синильной кислоты не помешает :)
zuboff 05-12-2013-14:08 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # Перевёл на русцкий по приколу))))
1 столовая ложка говядина капелью или 1 столовая ложка растительного масла
))))) Обратно на английский переведу - так привычней этот день хумора)))))
zuboff 05-12-2013-14:10 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # Курага и изюм чересчюр... пардон , Лена - дристательное А вот миндаль сую куда не попадя. Оно - правильное дополнение ко всему
-Extra- 05-12-2013-14:12 удалить
Ответ на комментарий zuboff # zuboff, )))))))) до меня медленно доходит... сразу видно, что я ни разу кролика с курагой и изюмом не готовила ;)
-Extra- 05-12-2013-14:14 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # говядина капелью - это слишком сложно ;) там имелся ввиду говяжий жир... ))))
zuboff 05-12-2013-14:18 удалить
Ответ на комментарий -Extra- # Запор - это не только супермашина от донских казаофф))) Тьфу про такое - до НГ всего кот накакал , нужно шевелить остатками брейна и рудиментами (оригинальное что-то сотворить)
-Extra- 05-12-2013-14:19 удалить
Ответ на комментарий zuboff # ну попробуй вот что я выше порекомендовала: рубец с зеленым луком, огурцом соленым, чесноком и горчицей


Комментарии (51): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бамбуковая елка 2014. | -Extra- - слова и картинки из Новой Зеландии | Лента друзей -Extra- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»